Простое овощное рагу
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 5 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде.
2
После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
3
Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам.
4
Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить.
5
Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю.
6
Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, примерно полчаса.
7
В готовое рагу добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко