Счётчик Яшы
​Овощное рагу Домашнее — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу

Овощное рагу домашнее

Овощное рагу домашнее

Простое овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде.

2

После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.

3

Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам.

4

Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить.

5

Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю.

6

Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, примерно полчаса.

7

В готовое рагу добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться