Овощная Паннакотта с сыром
Ingredients
- Капуста цветная — 300 гр.
- Сыр — 70 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Помидоры — 200 гр.
- Чеснок и Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль и перец — 1 щепотка
- Оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В подсоленной воде отварите немного цветную капусту, разделенную на соцветия.
После откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
А параллельно в небольшом количестве воды замочите желатин.
В чашу блендера отправьте остывшую капусту.
Влейте молоко и взбейте все до однородности.
Очень важно, чтобы не было комочков! 3.
После туда же отправьте тертый сыр (любой твердый, который вам нравится.
Отлично подойдет также моцарелла).
Посолите и поперчите при желании.
Взбейте снова.
В конце добавьте замоченный желатин и ещё раз перемешайте.
Все, овощная "Паннакотта" готова.
Теперь нужно разлить ее по формочкам и отправить в холодильник.
В качестве "соуса" предлагаю салатик из мелко нарезанных помидоров с чесноком и зеленью.
Заправьте его оливковым маслом, посолите немного.
И разложите его по формочкам перед подачей.
Удивительная закуска, так что обязательно рекомендую ее попробовать.
Питание
-
146 Калорий