Овощная запеканка под сыром
Ingredients
- Брюссельская капуста — 400 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 200 г
- Сливки 23% — 200 г
- Орегано — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите капусту в кипящей подсоленной воде (пять минут).
2
Обдайте хорошенько холодной водой.
3
Взбейте яйца со сливками, солью и смесью перцев.
4
Выложите капусту в форму.
5
Залейте сливочной смесью.
6
Распределите тёртый сыр.
7
Посыпьте орегано.
8
Запекайте примерно двадцать минут (200 °C).
Питание
-
100 грам.— 161 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко