Счётчик Яшы
Отварная печенка как закуска, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Отварная печенка как закуска

Рецепты » Закуска » Отварная печенка как закуска

Отварная печенка как закуска

4 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 5 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов говяжьей или бараньей печенки
  • 6–7 зубчиков чеснока
  • 1 средняя луковица
  • по 2 веточки петрушки и кинзы
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенку замочите в холодной воде на 40 мин.. Промойте свежей водой.

2

Лук и чеснок очистите.

3

Вскипятите в кастрюле небольшое количество воды. Ее должно быть столько, чтобы она потом лишь покрыла печенку.

4

Положите в кипящую воду целиком печенку, лук, чеснок, а также семена кориандра и веточки зелени. Варите на минимальном огне 30–35 мин..

5

Готовую печенку выньте из отвара, немного остудите и нарежьте тонкими ломтиками (бульон и овощи из него не понадобятся).

6

Теплые ломтики выложите на тарелку, посолите и поперчите.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться