Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут
Ingredients
- тунец размороженный 60 гр.
- лук репчатый сладкий 15 гр.
- соевый соус 3 ч.л.
- васаби
- авокадо маленький 1 шт.
- Мелкая соль
- лимонный сок несколько капель
- оливковое масло 2 ч.л.
- кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
1
На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
2
К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.
3
Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин