Открытый мясной пирог
Ingredients
- Картофель 200 гр.
- Пшеничная мука 200 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сладкий перец 2 шт.
- Свиной фарш 500 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежие сливки 100 мл.
- Сыр 100 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Затем воду слить, картофель размять.
3
Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать.
4
Всыпать муку и замесить тесто.
5
Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.
6
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
7
Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.
8
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
9
Смешиваем сливки и томатную пасту.
10
Добавляем 2 яйца, слегка взбиваем.
11
Солим, перчим.
12
Поливаем начинку пирога.
13
Выпекаем 40 минут при температуре 200°.
14
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Питание
-
878 Калорий