Счётчик Яшы
Открытый мясной пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт открытого мясного пирога

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт открытого мясного пирога

Открытый мясной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 200 гр.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Свиной фарш 500 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свежие сливки 100 мл.
  • Сыр 100 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.

2

Затем воду слить, картофель размять.

3

Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать.

4

Всыпать муку и замесить тесто.

5

Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.

6

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

7

Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.

8

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.

9

Смешиваем сливки и томатную пасту.

10

Добавляем 2 яйца, слегка взбиваем.

11

Солим, перчим.

12

Поливаем начинку пирога.

13

Выпекаем 40 минут при температуре 200°.

14

За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Питание

  • 878 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться