Счётчик Яшы
Отбивные из свиной корейки в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из свиной корейки в духовке

Отбивные из свиной корейки в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная корейка — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на доску, присыпьте итальянскими травами и солью.

4

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

5

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

7

Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 мин. с каждой стороны.

8

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ