Отбивные из свиной корейки в духовке
Ingredients
- Свиная корейка — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Молоко — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную корейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами. Оптимальная толщина 1,5-2 сантиметра.
2
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на доску, присыпьте итальянскими травами и солью.
4
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
5
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
7
Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте по 1,5 мин. с каждой стороны.
8
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев