Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке
Ingredients
- Индейка (филе) — 400 гр.
- Сыр (твердый) — 150 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Грибы — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и очищенный лук.
2
Разогрейте масло и на сковороде и обжарьте лук с грибами до готовности. В конце посолите и поперчите.
3
Твердый сыр натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кружочками.
4
Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра.
5
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.
6
Застелите противень фольгой, выложите отбивные, посолите и поперчите.
7
Смажьте отбивные майонезом, выложите жареные грибы с луком.
8
Выложите помидоры, добавьте ещё майонеза и густо присыпьте сыром.
9
Накройте фольгой и запекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.
10
Снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 7 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев