Счётчик Яшы
Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке

Отбивные из индейки с помидорами, грибами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 400 гр.
  • Сыр (твердый) — 150 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Грибы — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы и очищенный лук.

2

Разогрейте масло и на сковороде и обжарьте лук с грибами до готовности. В конце посолите и поперчите.

3

Твердый сыр натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кружочками.

4

Индейку нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 сантиметра.

5

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.

6

Застелите противень фольгой, выложите отбивные, посолите и поперчите.

7

Смажьте отбивные майонезом, выложите жареные грибы с луком.

8

Выложите помидоры, добавьте ещё майонеза и густо присыпьте сыром.

9

Накройте фольгой и запекайте 25 мин. в духовке, предварительно разогретой до 190℃.

10

Снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 7 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ