Отбивные из говядины с каперсами, острым перцем и сыром в духовке
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 500 гр.
- Сыр гауда — 150 гр.
- Острый красный перец — полстручка
- каперсы — 2 ч. л.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и перцем.
3
Острый перец очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.
4
Твердый сыр натрите на терке.
5
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.
6
Присыпьте острым перцем, каперсами и сыром.
7
Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при 200℃.
8
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев