Счётчик Яшы
Отбивные из говядины с каперсами, острым перцем и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Отбивные из говядины с каперсами, острым перцем и сыром в духовке

Отбивные из говядины с каперсами, острым перцем и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 500 гр.
  • Сыр гауда — 150 гр.
  • Острый красный перец — полстручка
  • каперсы — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с двух сторон, присыпьте солью и перцем.

3

Острый перец очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.

4

Твердый сыр натрите на терке.

5

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и смажьте майонезом.

6

Присыпьте острым перцем, каперсами и сыром.

7

Накройте двойным слоем фольги и запекайте 25 мин. в духовке при 200℃.

8

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте отбивные ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ