Счётчик Яшы
Острый суп из свиной рульки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый суп из свиной рульки

Острый суп из свиной рульки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 кг
  • помидоры — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • корень петрушки — 1 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рульку промойте, нарежьте крупными кусками и проварите 10 мин. после закипания.

2

Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец, очищенные корень петрушки и лук. Варите 2 ч. на очень мёдленном огне. После этого корень петрушки и лук следует выбросить.

3

Всыпьте острый перец, нарезанные помидоры и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Готовьте ещё 30 мин..

4

Посолите и выключите огонь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ