Острый суп из свиной рульки
Ingredients
- Свиная рулька — 1 кг
- помидоры — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- корень петрушки — 1 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- лавровый лист — 3 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рульку промойте, нарежьте крупными кусками и проварите 10 мин. после закипания.
2
Поменяйте воду, добавьте лавровый лист, черный перец, очищенные корень петрушки и лук. Варите 2 ч. на очень мёдленном огне. После этого корень петрушки и лук следует выбросить.
3
Всыпьте острый перец, нарезанные помидоры и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Готовьте ещё 30 мин..
4
Посолите и выключите огонь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев