Счётчик Яшы
Острый соус из помидоров, болгарского и кайенского перца | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Острый соус из помидоров, болгарского и кайенского перца

Острый соус из помидоров, болгарского и кайенского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 1, 5 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Кайенский перец — 2 стручка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • петрушка — 10 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Винный уксус — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский и кайенский перец разрежьте, очистите от семян.

2

Пропустите через мясорубку помидоры, чеснок, петрушку, очищенный лук и оба вида перца.

3

Перелейте овощное пюре в большую кастрюлю и на мёдленном огне доведите до кипения.

4

Добавьте сахар, соль, масло, уксус и варите соус 1 час, периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ