Острый соус из помидоров, болгарского и кайенского перца
Ingredients
- Помидоры — 1, 5 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Кайенский перец — 2 стручка
- лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- петрушка — 10 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Винный уксус — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский и кайенский перец разрежьте, очистите от семян.
2
Пропустите через мясорубку помидоры, чеснок, петрушку, очищенный лук и оба вида перца.
3
Перелейте овощное пюре в большую кастрюлю и на мёдленном огне доведите до кипения.
4
Добавьте сахар, соль, масло, уксус и варите соус 1 час, периодически помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев