Острый соус из арахиса с чесноком и луком
Ingredients
- Арахис — 150 гр.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Сушеный перец чили — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- рапсовое масло — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ч. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяченая) — 1 стака.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
2
Разогрейте рапсовое масло на сковороде, всыпьте сушеный перец, кунжут, лук и чеснок. Обжаривайте все вместе 6-8 мин..
3
Снимите сковородку с огня, массу слегка остудите и измельчите в блендере.
4
Арахис обжарьте на сухой сковороде и измельчите в блендере отдельно.
5
Смешайте обе заготовки, добавьте воду, соль, карри и уксус. Соус должен получиться средней густоты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев