Счётчик Яшы
Острый салат с грибами и лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Острый салат с грибами и лапшой

Острый салат с грибами и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы — 200 гр.
  • Лапша — 100 гр.
  • Шиитаке — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Пророщенный маш — 2 горсти
  • специи и приправы (азиатские) — 1 ч. л.
  • Имбирь — 2 см
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжутное масло — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до готовности.

2

Запарьте или отварите лапшу по инструкции.

3

Добавьте ростки, маринованные грибы и нарезанный перьями лук.

4

Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи по вкусу.

5

Заправьте салат соевым соусом и кунжутным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ