Острый салат с грибами и лапшой
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Лапша — 100 гр.
- Шиитаке — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Пророщенный маш — 2 горсти
- специи и приправы (азиатские) — 1 ч. л.
- Имбирь — 2 см
- чеснок — 2 зубчика
- кунжутное масло — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шиитаке тонкими полосками и обжарьте до готовности.
2
Запарьте или отварите лапшу по инструкции.
3
Добавьте ростки, маринованные грибы и нарезанный перьями лук.
4
Добавьте рубленый чеснок, тертый имбирь и специи по вкусу.
5
Заправьте салат соевым соусом и кунжутным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев