Счётчик Яшы
Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами

Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Острый красный перец — полстручка
  • арахис (жареный) — горсть
  • грецкие орехи (жареные) — горсть
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.

3

Нарежьте пекинскую капусту, красный перец и зелень.

4

Смешайте фунчозу, капусту, острый перец, зелень, орехи и арахис.

5

Отдельно смешайте масло, уксус, соевый и рыбный соусы, молотый имбирь, соль.

6

Влейте подготовленную заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ