Острый салат с фунчозой, пекинской капустой и орехами
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Зелень — 20 гр.
- Острый красный перец — полстручка
- арахис (жареный) — горсть
- грецкие орехи (жареные) — горсть
- соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, слегка промойте и оставьте, чтобы вся жидкость стекла.
3
Нарежьте пекинскую капусту, красный перец и зелень.
4
Смешайте фунчозу, капусту, острый перец, зелень, орехи и арахис.
5
Отдельно смешайте масло, уксус, соевый и рыбный соусы, молотый имбирь, соль.
6
Влейте подготовленную заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев