Острый салат с фунчозой
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Соевое мясо — 100 гр.
- Древесные грибы (жареные) — 50 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 3, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, всыпьте соевое мясо и проварите 15 мин..
2
Выложите мясо на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка подрумяньте.
3
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
4
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
5
Нарежьте соевое мясо и древесные грибы.
6
Огурцы и морковь натрите на специальной терке.
7
Смешайте фунчозу, морковь, грибы, мясо и огурцы.
8
Отдельно смешайте соевый и вустерский соусы, кунжутное масло, сок лайма, молотый имбирь и соль.
9
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев