Счётчик Яшы
Острый салат с фунчозой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Острый салат с фунчозой

Острый салат с фунчозой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Соевое мясо — 100 гр.
  • Древесные грибы (жареные) — 50 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 3, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, всыпьте соевое мясо и проварите 15 мин..

2

Выложите мясо на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка подрумяньте.

3

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

4

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

5

Нарежьте соевое мясо и древесные грибы.

6

Огурцы и морковь натрите на специальной терке.

7

Смешайте фунчозу, морковь, грибы, мясо и огурцы.

8

Отдельно смешайте соевый и вустерский соусы, кунжутное масло, сок лайма, молотый имбирь и соль.

9

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ