Счётчик Яшы
Острый осенний суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый осенний суп

Острый осенний суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чили — 0.5 стручка
  • хмели—сунели — 10 гр.
  • Душистый перец — 1 щепотка
  • базилик — 1 ч. л.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо, залейте водой и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте его из бульона.

2

Очистите помидоры от кожицы и нарежьте все овощи произвольно.

3

Отправьте картошку в бульон, а лук обжарьте до полупрозрачности.

4

Добавьте к луку отварную говядину, перец и помидоры, и протушите пару мин. Туда же добавьте чили.

5

Переложите зажарку в суп и продолжайте варить до готовности картофеля.

6

За 5 мин. до конца добавьте специи и лавровый лист, а сразу после – давленый чеснок и рубленую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ