![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-13831-620x414-1.jpg)
Острый осенний суп
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Перец чили — 0.5 стручка
- хмели—сунели — 10 гр.
- Душистый перец — 1 щепотка
- базилик — 1 ч. л.
- Зелень — 0.5 пучка
- мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, залейте водой и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте его из бульона.
2
Очистите помидоры от кожицы и нарежьте все овощи произвольно.
3
Отправьте картошку в бульон, а лук обжарьте до полупрозрачности.
4
Добавьте к луку отварную говядину, перец и помидоры, и протушите пару мин. Туда же добавьте чили.
5
Переложите зажарку в суп и продолжайте варить до готовности картофеля.
6
За 5 мин. до конца добавьте специи и лавровый лист, а сразу после – давленый чеснок и рубленую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев