Счётчик Яшы
Острый гороховый суп с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый гороховый суп с помидорами

Острый гороховый суп с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (колотый) — 100 гр.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • томатный соус — 4 ст. л.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на несколько ч..

2

Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона.

3

В кипящем бульоне поставьте вариться горох. До мягкости ему понадобится примерно час.

4

Мелко наржьте все овощи. Обжарьте порей, морковь, сельдерей и перец мин. 5.

5

Добавьте кабачки, помидоры, рубленый чили и чеснок. Через пару мин. добавьте томатный соус и ещё все протушите. Если нужно, долейте бульон.

6

Отправьте зажарку к готовому гороху и верните курицу.

7

Проварите все вместе 10 мин. и снимите суп с огня. Приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ