Острый гороховый суп с помидорами
Ingredients
- Горох (колотый) — 100 гр.
- Куриное филе — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец чили — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- томатный соус — 4 ст. л.
- Сельдерей — 2 стебля
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох на несколько ч..
2
Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона.
3
В кипящем бульоне поставьте вариться горох. До мягкости ему понадобится примерно час.
4
Мелко наржьте все овощи. Обжарьте порей, морковь, сельдерей и перец мин. 5.
5
Добавьте кабачки, помидоры, рубленый чили и чеснок. Через пару мин. добавьте томатный соус и ещё все протушите. Если нужно, долейте бульон.
6
Отправьте зажарку к готовому гороху и верните курицу.
7
Проварите все вместе 10 мин. и снимите суп с огня. Приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев