Счётчик Яшы
​Острый соус Канкоча — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Соус канкоча

Рецепты » Соусы » Соус канкоча

Острый соус канкоча

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 50 г
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Перец острый — 300 грам.
  • Кориандр молотый — 2 щепотки
  • Перец красный сладкий — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баночки и крышки стерилизуем.

2

Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

3

Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.

4

Измельчаем чеснок и острый перец.

5

Добавляем соль, сахар и молотый кориандр.

6

Все тщательно перемешиваем.

7

Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками.

8

Храним в прохладном месте.

9

Получается примерно 500 мл соуса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться