Острый соус канкоча
Ingredients
- Чеснок — 50 г
- Поваренная соль 1 ч. л
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Перец острый — 300 грам.
- Кориандр молотый — 2 щепотки
- Перец красный сладкий — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баночки и крышки стерилизуем.
2
Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
3
Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.
4
Измельчаем чеснок и острый перец.
5
Добавляем соль, сахар и молотый кориандр.
6
Все тщательно перемешиваем.
7
Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками.
8
Храним в прохладном месте.
9
Получается примерно 500 мл соуса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко