Острые патиссоны на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1, 8 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 3 зубчика
- душистый перец — 3 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
- Яблочный уксус — 80 мл.
- Вода (фильтрованная) — 1, 8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте красный перец и патиссоны.
2
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.
3
На дно подготовленной банки поместите чеснок, специи и целый острый перец.
4
Уложите патиссоны в банку. Несколько раз встряхивайте, чтобы овощи уселись плотнее.
5
Залейте до верха крутым кипятком, накройте крышкой и оставьте на 30 мин..
6
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и прокипятите 3 мин..
7
В банку с патиссонами влейте уксус и горячий маринад. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев