Счётчик Яшы
Острые патиссоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Острые патиссоны на зиму

Острые патиссоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Патиссон — 1, 8 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • чеснок — 3 зубчика
  • душистый перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Яблочный уксус — 80 мл.
  • Вода (фильтрованная) — 1, 8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте красный перец и патиссоны.

2

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками.

3

На дно подготовленной банки поместите чеснок, специи и целый острый перец.

4

Уложите патиссоны в банку. Несколько раз встряхивайте, чтобы овощи уселись плотнее.

5

Залейте до верха крутым кипятком, накройте крышкой и оставьте на 30 мин..

6

Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль и прокипятите 3 мин..

7

В банку с патиссонами влейте уксус и горячий маринад. Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ