Острые брускетты с фетой
Ingredients
- Багет — 8 ломтиков
- фета — 160 гр.
- Острый красный перец (маринованный) — 100 гр.
- Соус песто — 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушите ломтики багета на сухой сковороде и натрите чесноком.
2
Выложите сверху по кусочку феты и перца.
3
Полейте готовые брускетты небольшим количеством соуса песто.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев