Счётчик Яшы
Острая морковь по-корейски с сухой аджикой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Острая морковь по-корейски с сухой аджикой

Острая морковь по-корейски с сухой аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Морковь — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Сухая аджика — 2 ч. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый кориандр
  • молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 1, 5 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Всыпьте сахар, соль, молотые перец и кориандр. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 15 мин..

3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

5

Влейте горячее масло в морковь, процеживая сквозь ситечко.

6

Добавьте аджику, уксус, душистый перец и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ