Счётчик Яшы
Острая морковь по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Острая морковь по-корейски

Острая морковь по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Морковь — 300 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 щепотки
  • молотый кориандр — 2 щепотки
  • молотый красный перец — 2 щепотки
  • уксус (9%) — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь почистите и помойте, затем натрите на специальной терке длинными полосками и положите в миску.

2

Добавьте соль, сахар и все специи. Хорошенько помните морковь руками, чтобы она стала мягче и дала сок.

3

Чеснок почистите и пропустите через пресс, добавьте в миску.

4

Влейте в миску растительное масло и столовый уксус, тщательно все перемешайте. Теперь нужно дать моркови настояться. Пробовать ее можно уже через час, но лучше убрать в холодильник на ночь.

5

Перед подачей перемешайте закуску, так как на дне посуды соберется много ароматного морковного сока со специями.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ