Острая морковь по-корейски
Ingredients
- Морковь — 300 гр.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- Песочный сахар — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 2 щепотки
- молотый кориандр — 2 щепотки
- молотый красный перец — 2 щепотки
- уксус (9%) — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистите и помойте, затем натрите на специальной терке длинными полосками и положите в миску.
2
Добавьте соль, сахар и все специи. Хорошенько помните морковь руками, чтобы она стала мягче и дала сок.
3
Чеснок почистите и пропустите через пресс, добавьте в миску.
4
Влейте в миску растительное масло и столовый уксус, тщательно все перемешайте. Теперь нужно дать моркови настояться. Пробовать ее можно уже через час, но лучше убрать в холодильник на ночь.
5
Перед подачей перемешайте закуску, так как на дне посуды соберется много ароматного морковного сока со специями.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев