Счётчик Яшы
Острая икра из кабачков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Острая икра из кабачков на зиму

Острая икра из кабачков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9 порций

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • лук — 1 кг
  • морковь — 800 гр.
  • Перец чили — 200 гр.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Уксус — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте или натрите кабачки, и обжарьте в масле до золотистости.

2

Отдельно обжарьте измельченный лук и тертую морковь.

3

Смешайте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса, и тушите икру час на слабом огне.

4

Добавьте давленый чеснок и уксус, и тушите ещё 20 мин..

5

Закатайте икру в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ