Острая икра из кабачков на зиму
Ingredients
- Кабачки — 3 кг
- лук — 1 кг
- морковь — 800 гр.
- Перец чили — 200 гр.
- Чеснок — 200 гр.
- Томатная паста — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
- Уксус — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте или натрите кабачки, и обжарьте в масле до золотистости.
2
Отдельно обжарьте измельченный лук и тертую морковь.
3
Смешайте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса, и тушите икру час на слабом огне.
4
Добавьте давленый чеснок и уксус, и тушите ещё 20 мин..
5
Закатайте икру в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев