Счётчик Яшы
​Острая говядина с перцем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Острая говядина с перцем

Рецепты » Блюда из говядины » Острая говядина с перцем

Острая говядина с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина, нарезать на полоски — 1 кг
  • Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт.
  • Измельченный Чеснок — 1 ст. л
  • Сок апельсина — 1 шт.
  • Соус sirracha — 2–3 ст. л
  • Соевый соус — 5 ст. л
  • Кунжутное масло — 1 ч. л
  • Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л
  • Холодная питьевая вода — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить мясо до румяной корочки.

2

Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца.

3

Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 мин..

4

Влить разведенный крахмал и загустить соус.

5

Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться