Осенний салат коул слоу
Ingredients
- 50 граммов смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна)
- 1 средний корень сельдерея
- 3 средние морковки
- половина кочана красной капусты
- 2 кисло-сладких яблока
- 150 г натурального йогурта
- 2 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 веточки петрушки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.
2
Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на четыре равные части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.
3
Взбейте все ингредиенты для заправки.
4
Смешайте все подготовленные овощи и яблоки. Заправьте. Посыпьте семечками и подавайте.