Онигири с рыбой
Ingredients
- Рис — 2 стакана
- питьевая вода — 2 стакана
- тунец (консервированный) — 1 банка
- лук — 0, 5 шт.
- Творожный сыр — 3 ст. л.
- Нори — 1 лист
- сливочное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 40 мл.
- Мелкая соль
- песочный сахар — 3 ч. л.
- Кунжут (белый и чёрный) — щепотка
- соевый соус — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 15 мин. Затем снимите с огня и, не открывая крышки, оставьте настаиваться.
Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, смешайте с тунцом и творожным сыром.
Для заправки смешайте рисовый уксус, сахар и соль, хорошо перемешайте до растворения сахара и введите в рис. Перемешайте и остудите.
Сформируйте онигири: из риса слепите шарик, сделайте углубление, внутрь положите начинку. Рисовую лепешку заверните и придайте ей форму треугольника.
Лист нори разрежьте на небольшие прямоугольники, оберните онигири снизу. Верхушку треугольника смочите водой и опустите в семена кунжута.
Готовые онигири с рыбой подавайте к столу с соевым соусом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев