Счётчик Яшы
Омлет с зеленью, орегано и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с зеленью, орегано и чесноком

Омлет с зеленью, орегано и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • чеснок — 1 зубчик
  • орегано — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешайте с молотым перцем, солью, молоком и слегка взбейте венчиком.

2

Добавьте орегано, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз перемешайте.

3

Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте. Влейте яично-молочную смесь и готовьте на слабом огне под крышкой 7-10 мин..

4

Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.

5

Готовый омлет выложите на тарелку и присыпьте измельченной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ