Омлет с лососем и цветной капустой
Ingredients
- Лосось — 300 гр.
- Цветная капуста — 100 гр.
- Брокколи — 100 гр.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- молоко — 50 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сушеные травы — 2 щепотки
- лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося помойте и обсушите, снимите кожу. Посолите, добавьте соль и травы, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Оставьте на несколько мин..
2
Выложите кусочки рыбы на горячую сухую сковороду и жарьте по 4 мин. с каждой стороны.
3
Тем временем отправьте соцветия цветной капусты и брокколи в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости – мин. 10.
4
В миску вбейте яйца, влейте молоко и бросьте щепотку соли, взбейте вилкой.
5
В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Отправьте туда же соцветия капусты, кусочки рыбы и залейте яичной массой.
6
Готовьте омлет мин. 10 на слабом огне, до нужной степени готовности. Нарежьте на порции и подавайте с соусом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев