Счётчик Яшы
Омлет с лососем и цветной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с лососем и цветной капустой

Омлет с лососем и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лосось — 300 гр.
  • Цветная капуста — 100 гр.
  • Брокколи — 100 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • молоко — 50 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сушеные травы — 2 щепотки
  • лимонный сок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося помойте и обсушите, снимите кожу. Посолите, добавьте соль и травы, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Оставьте на несколько мин..

2

Выложите кусочки рыбы на горячую сухую сковороду и жарьте по 4 мин. с каждой стороны.

3

Тем временем отправьте соцветия цветной капусты и брокколи в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости – мин. 10.

4

В миску вбейте яйца, влейте молоко и бросьте щепотку соли, взбейте вилкой.

5

В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Отправьте туда же соцветия капусты, кусочки рыбы и залейте яичной массой.

6

Готовьте омлет мин. 10 на слабом огне, до нужной степени готовности. Нарежьте на порции и подавайте с соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ