Счётчик Яшы
Оливье с вареной колбасой и яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с вареной колбасой и яблоками

Оливье с вареной колбасой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Вареная колбаса (молочная) — 300 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Яблоки (кисло—сладкий сорт) — 1 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • зелень (для украшения) — горст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь, яйца, огурцы, яблоко и колбасу нарежьте мелкими кубиками.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.

3

Смешайте в глубокой миске горошек, колбасу, яйца, картофель, яблоко, морковь и огурцы.

4

Посолите, поперчите, добавьте майонез и аккуратно перемешайте салат ложкой.

5

Выложите оливье на тарелку для подачи, украсьте зеленым горошком и зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ