Счётчик Яшы
Оливье с солеными и свежими огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с солеными и свежими огурцами

Оливье с солеными и свежими огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Вареная колбаса (докторская) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Огурцы (свежие) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
  • Майонез — 250 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • петрушка (для украшения) — 1 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, колбасу, картофель, морковь и оба вида огурцов нарежьте мелкими кубиками.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

В глубокой миске смешайте колбасу, яйца, картофель, морковь, зеленый горошек и огурцы.

4

Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Аккуратно все перемешайте, чтобы не помять овощи.

5

Выложите готовый оливье на тарелку для подачи и украсьте веточкой петрушки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ