Оливье с солеными и свежими огурцами
Ingredients
- Вареная колбаса (докторская) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Огурцы (свежие) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
- Майонез — 250 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 1 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, колбасу, картофель, морковь и оба вида огурцов нарежьте мелкими кубиками.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
В глубокой миске смешайте колбасу, яйца, картофель, морковь, зеленый горошек и огурцы.
4
Добавьте соль, молотый черный перец и майонез. Аккуратно все перемешайте, чтобы не помять овощи.
5
Выложите готовый оливье на тарелку для подачи и украсьте веточкой петрушки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев