Оливье с копченой колбасой и грибами
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Копченая колбаса — 240 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- яйца куриные — 4 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Фасоль (консервированная) — 100 гр.
- Майонез — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите до готовности картофеель и отдельно яйца.
2
Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.
3
Измельчите все ингредиенты кубиком маленького размера.
4
Добавьте фасоль и рубленый зеленый лук, заправьте салат майонезом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев