Оливье с докторской колбасой и перепелиными яйцами
Ingredients
- Вареная колбаса (докторская) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
- Огурцы (соленые) — 250 гр.
- Майонез — 250 мл.
- Оливки (для украшения) — горсть
- петрушка (для украшения) — 2 веточки
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите перепелиные яйца от скорлупы и нарежьте мелкими кусочками. Одно оставьте для украшения.
2
Картофель, морковь, докторскую колбасу и огурцы измельчите кубиками одинаковой величины.
3
Горошек промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.
4
В глубокой миске смешайте яйца, картофель, огурцы, морковь, колбасу и горошек.
5
Добавьте молотый черный перец, соль и майонез. Аккуратно перемешайте салат ложкой.
6
С помощью сервировочного кольца выложите оливье на тарелку. Украсьте петрушкой, оливками и половинками яйца.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев