Счётчик Яшы
Оливье с докторской колбасой и перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Оливье с докторской колбасой и перепелиными яйцами

Оливье с докторской колбасой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Вареная колбаса (докторская) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
  • Огурцы (соленые) — 250 гр.
  • Майонез — 250 мл.
  • Оливки (для украшения) — горсть
  • петрушка (для украшения) — 2 веточки
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите перепелиные яйца от скорлупы и нарежьте мелкими кусочками. Одно оставьте для украшения.

2

Картофель, морковь, докторскую колбасу и огурцы измельчите кубиками одинаковой величины.

3

Горошек промойте под проточной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.

4

В глубокой миске смешайте яйца, картофель, огурцы, морковь, колбасу и горошек.

5

Добавьте молотый черный перец, соль и майонез. Аккуратно перемешайте салат ложкой.

6

С помощью сервировочного кольца выложите оливье на тарелку. Украсьте петрушкой, оливками и половинками яйца.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ