Оладьи с бананом, ежевикой и овсяными хлопьями
Ingredients
- бананы — 2 шт.
- ежевика — 1 горсть яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- кефир — половину стак.
- Пшеничная мука — половину стак.
- овсяные хлопья — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлопья заливаем кефиром.
2
Добавляем яйца и сахар.
3
Измельчаем бананы в пюре и добавляем его в тесто.
4
Добавляем в тесто муку до нужной густоты.
5
Кладем промытую и просушенную ежевику.
6
Все перемешиваем.
7
В раскаленном масле обжариваем оладьи с двух сторон.
8
Оладушки обладают ярко выраженным банановым вкусом, легкой кислинкой и приятным цветом, которые дает ежевика.
9
А благодаря хлопьям получаются очень нежными.
10
Приятного утра вашим школьникам!
Питание
-
603 Калорий