Счётчик Яшы
Оладьи с вермишелью и сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи из вермишели с сыром

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи из вермишели с сыром

Оладьи с вермишелью и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 20 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Вермишель мелкая – 150 г
  • Сыр колбасный или твёрдый – 80 г
  • Поваренная соль – 1 щепотка.
  • Перец молотый – 1 щепотка.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно отварить вермишель.

2

Для этого довести воду до кипения, а затем всыпать макаронные изделия.

3

Варить их на умеренном огне 3 минуты.

4

Затем процедить их через дуршлаг.

5

Дать им полностью остыть.

6

Выложить вермишель в глубокую миску.

7

Добавить к ним соль и перец молотый.

8

Также можно добавить и паприку, нарезанную мелко зелень и прочие добавки.

9

Вбить куриное яйцо.

10

Натереть на мелкой терке колбасный или твердый сыр.

11

Хорошо перемешать массу ложкой.

12

Делать это добросовестно, иначе при жарке оладьи могут на сковороду рассыпаться.

13

На сковороду выложить ложкой оладьи.

14

Жарить их можно на масле растительном или же сливочном.

15

Жарить оладьи до красивой и золотистой корочки.

16

Выложить их на красивое блюдо и подать к столу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться