Оладьи с вермишелью и сыром
Ingredients
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Вермишель мелкая – 150 г
- Сыр колбасный или твёрдый – 80 г
- Поваренная соль – 1 щепотка.
- Перец молотый – 1 щепотка.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала нужно отварить вермишель.
Для этого довести воду до кипения, а затем всыпать макаронные изделия.
Варить их на умеренном огне 3 минуты.
Затем процедить их через дуршлаг.
Дать им полностью остыть.
Выложить вермишель в глубокую миску.
Добавить к ним соль и перец молотый.
Также можно добавить и паприку, нарезанную мелко зелень и прочие добавки.
Вбить куриное яйцо.
Натереть на мелкой терке колбасный или твердый сыр.
Хорошо перемешать массу ложкой.
Делать это добросовестно, иначе при жарке оладьи могут на сковороду рассыпаться.
На сковороду выложить ложкой оладьи.
Жарить их можно на масле растительном или же сливочном.
Жарить оладьи до красивой и золотистой корочки.
Выложить их на красивое блюдо и подать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее