Оладьи с кабачками, зеленью и консервированной кукурузой
Ingredients
- Ряженка — 350 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Молодые кабачки — 200 гр.
- Кукуруза (консервированная) — 100 гр.
- Зелень (любая) — пару веточек
- сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодые кабачки натрите на терке.
2
Присыпьте солью, перемешайте и на 10 мин. уберите в сторону.
3
Отожмите тертые кабачки от образовавшегося сока. Сделать это можно руками или с помощью марли.
4
Кукурузу промойте, зелень мелко нарежьте.
5
Смешайте теплую ряженку и соду.
6
Добавьте соль, молотый перец и слегка взбитые яйца.
7
Всыпьте кабачки, зелень, кукурузу и муку. Хорошенько перемешайте до однородности.
8
Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев