Счётчик Яшы
Оладьи с фаршем и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи с фаршем и чесноком

Оладьи с фаршем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • сметана — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • паприка — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фарш, соль, молотый перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок.

2

В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, сметану и соль.

3

Добавьте небольшими порциями просеянную муку и хорошенько перемешайте.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте 1 мин.у на среднем огне.

5

На каждую оладью выложите чайной ложкой фарш, слегка придавите, чтобы поверхность разровнялась.

6

Аккуратно переверните оладьи на другую сторону и продолжайте готовить ещё 4 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ