Оладьи с фаршем и чесноком
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стакана
- сметана — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Фарш мясной — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- паприка — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте фарш, соль, молотый перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок.
2
В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, сметану и соль.
3
Добавьте небольшими порциями просеянную муку и хорошенько перемешайте.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте 1 мин.у на среднем огне.
5
На каждую оладью выложите чайной ложкой фарш, слегка придавите, чтобы поверхность разровнялась.
6
Аккуратно переверните оладьи на другую сторону и продолжайте готовить ещё 4 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев