Оладьи на свежих дрожжах
Ingredients
- Пшеничная мука — 320 гр.
- Свежие дрожжи — 25 гр.
- Молоко — 350 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- мелкая соль — на кончике ножа
- растительное масло (для жарки) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошите дрожжи в теплое молоко.
2
Добавьте сахар, соль, ванилин, слегка взбитые яйца и просеянную муку.
3
Перемешайте, накройте полотенцем и уберите в сторону на 40-60 мин. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Перемешивать не надо!
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие порции теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев