Счётчик Яшы
Оладьи на кефире с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Оладьи на кефире с яблоками

Оладьи на кефире с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Сладкие (десертные)
  • не сладкие (овощные, рыбные, мясные)
  • творог не зернистый — 1, 5 кг
  • яйца — 4 шт.
  • Изюм — половину стакана
  • песочный сахар —, но не менее 3 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л. С горкой
  • разрыхлитель для теста — 2 ч. л. Срезанные ножом
  • ваниль или ванильный сахар
  • сливочное масло — для смазывания форм.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале В миску зальем кефир, добавим сахар, соль. Смешаем в миске соль, сахар и кефир

2

Венчиком взбиваем ингредиенты до получения однородной смеси. Хорошо соединим все до получения однородной массы

3

Добавим муку, ванилин, соду. Добавляем в будущее тесто соду, муку и ваниль

4

Перемешаем венчиком. Снова смешиваем все венчиком

5

Натрем на крупную терку яблоки и добавим в тесто. Яблоко натираем на терке и тоже отправляем в тесто

6

Перемешаем. ещё раз перемешиваем

7

В сковороде разогреем растительное масло и выложим тесто ложкой, формируя оладьи. Обжарим с двух сторон до золотистой корочки. На раскаленном растительном масле обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки

8

Все оладьи выложим на бумажное полотенце, удаляя излишки масла. А чтобы удалить лишний жир, выложим их из сковородки прямо на бумажное полотенце

9

Подаем готовые оладьи в горячем виде к столу. Теперь оладьи пора подать к столу горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ