Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев
Ingredients
- Тыква — 200 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Овсяные хлопья — полстакана
- сметана — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и поместите в небольшую кастрюлю.
2
Добавьте воду, сахар и проварите 15 мин. на слабом огне.
3
Измельчите блендером или разомните толкушкой до пюреобразного состояния.
4
Слегка взбейте яйца, сметану и соль.
5
Добавьте овсяные хлопья и тыквенное пюре. Перемешайте и уберите в сторону на 15 мин..
6
Всыпьте муку, разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте.
7
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев