Счётчик Яшы
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — полстакана
  • сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и поместите в небольшую кастрюлю.

2

Добавьте воду, сахар и проварите 15 мин. на слабом огне.

3

Измельчите блендером или разомните толкушкой до пюреобразного состояния.

4

Слегка взбейте яйца, сметану и соль.

5

Добавьте овсяные хлопья и тыквенное пюре. Перемешайте и уберите в сторону на 15 мин..

6

Всыпьте муку, разрыхлитель и ещё раз хорошенько перемешайте.

7

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ