Оладьи из тыквы
Ingredients
- 1 Яйцо
- 200 гр. Тыква
- 200 мл. Л кефир
- 170 гр. Рисовая мука
- 1/3 ч. л. Корица
- 0.5 ч. л. Пищевой соды
- топленое масло для жарки
- щепотка мускатного ореха
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем к тыкве кефир и снова перемешиваем.
2
Смешиваем соду с рисовой мукой, корицей и мускатным орехом, отправляем к основной массе и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10 мин..
3
Разогреваем сковороду с топленым маслом.
4
Выкладываем ложкой на сковороду наши будущие оладьи и обжариваем их с дух сторон до готовности на огне чуть ниже среднего.
5
У оладий получается хрустящий край, а внутри они остаются нежные и пышные.
6
Подаем оладьи из тыквы на стол с медом или кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев