Счётчик Яшы
Оладьи из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 200 гр. Тыква
  • 200 мл. Л кефир
  • 170 гр. Рисовая мука
  • 1/3 ч. л. Корица
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • топленое масло для жарки
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву натираем на мелкой терке, добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем к тыкве кефир и снова перемешиваем.

2

Смешиваем соду с рисовой мукой, корицей и мускатным орехом, отправляем к основной массе и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10 мин..

3

Разогреваем сковороду с топленым маслом.

4

Выкладываем ложкой на сковороду наши будущие оладьи и обжариваем их с дух сторон до готовности на огне чуть ниже среднего.

5

У оладий получается хрустящий край, а внутри они остаются нежные и пышные.

6

Подаем оладьи из тыквы на стол с медом или кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ