Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков
Ingredients
- Кабачок - шт
- Куриное филе - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчик
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Майонез - 1 ст.л
- Пшеничная мука - 4 ст.л
- Свежий укроп - 5 веточек
- Масло растительное - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить оладьи из рубленого куриного филе и кабачков.
1
Кабачок очищаем и трём на крупной терке .
2
Отжимаем лишнюю влагу .
3
Солим .
4
Затем рубим куриное филе мелкими кубиками .
5
Отправляем к кабачку Рубим мелко укроп и пропускам чеснок через пресс .
6
Моим и перчим .
7
Затем добавляем яйцо, муку и майонез .
8
Все тщательно размешиваем! На разогретой сковородке с маслом жарим оладьи .
9
Выкладываем ложкой .
10
Как только они начнут зарумяниваться, переворачиваем на другую сторону .
11
Готовые оладьи подаём с гарниром или в качестве самостоятельного блюда .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко