Оладьи из пшенной каши, моркови и чеснока
Ingredients
- Пшено — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- пшеничная мука — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 50 мл.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено тщательно промойте, залейте холодной водой и проварите 20-25 мин. К концу жидкость должна полностью выпариться.
2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Морковь очистите и натрите на терке.
4
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
5
Смешайте пшенную кашу, зажарку, яйцо, соль, орегано, молотый перец, муку и пропущенный через пресс чеснок.
6
Разогрейте на сковороде остатки масла, выложите ложкой небольшие оладьи и придайте нужную форму. Обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев