Оладьи из лосося в японском стиле
Ingredients
- Мука пшеничная — 250 г
- семга — 300 г
- разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Брокколи — 200 г
- морковь — 100 г
- лук зеленый — 1 шт. Пучок
- масло растительное — 100 мл. Для жарки
- мелкая соль — 0.25 ч. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
Instructions
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь промыть и почистить. Отварить капусту 10 мин в подсоленной воде.
Лук промыть. Сполоснуть рыбу холодной водой и нарезать мелкими кубиками.
Теперь надо приготовить тесто для оладий.
Для этого смешать в миске муку, соль и разрыхлитель. В стакане смешать яйца с водой.
Постепенно вливая смесь воды и яиц в сухие ингредиенты, замесить тесто. При помощи миксера взбивать тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
Капусту мелко нарезать, а лук порезать колечками. Морковь натереть на терке.
Вмешать все ингредиенты в тесто. Небольшую часть зелёного лука можно оставить для украшения.
Разогреть сковороду с 20 мл. масла (каждый следующий раз подливая 20 мл. масла).
Набрать тесто столовой ложкой, выкладывать на сковороду и приминать.
Обжаривать каждый оладушек с обеих сторон до золотистой корочки в течение 3 мин. на среднем огне.
Подавать с любимым соусом. Сверху можно посыпать оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев