Счётчик Яшы
Оладьи из лосося в японском стиле | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Оладьи из лосося в японском стиле

Оладьи из лосося в японском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука пшеничная — 250 г
  • семга — 300 г
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • морковь — 100 г
  • лук зеленый — 1 шт. Пучок
  • масло растительное — 100 мл. Для жарки
  • мелкая соль — 0.25 ч. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Морковь промыть и почистить. Отварить капусту 10 мин в подсоленной воде.

3

Лук промыть. Сполоснуть рыбу холодной водой и нарезать мелкими кубиками.

4

Теперь надо приготовить тесто для оладий.

5

Для этого смешать в миске муку, соль и разрыхлитель. В стакане смешать яйца с водой.

6

Постепенно вливая смесь воды и яиц в сухие ингредиенты, замесить тесто. При помощи миксера взбивать тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

7

Капусту мелко нарезать, а лук порезать колечками. Морковь натереть на терке.

8

Вмешать все ингредиенты в тесто. Небольшую часть зелёного лука можно оставить для украшения.

9

Разогреть сковороду с 20 мл. масла (каждый следующий раз подливая 20 мл. масла).

10

Набрать тесто столовой ложкой, выкладывать на сковороду и приминать.

11

Обжаривать каждый оладушек с обеих сторон до золотистой корочки в течение 3 мин. на среднем огне.

12

Подавать с любимым соусом. Сверху можно посыпать оставшимся зеленым луком.

13

Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ