Оладьи из капусты и шпината
Ingredients
- Кефир (теплый) — 180 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- шпинат (беби) — 100 гр.
- Капуста (белокочанная) — 200 гр.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и прогрейте 3 мин..
2
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка разомните руками.
3
Смешайте теплый кефир и соду.
4
Добавьте яйцо, соль, молотый перец, капусту и шпинат.
5
Всыпьте небольшими порциями муку и хорошенько перемешайте.
6
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев