Счётчик Яшы
Оладьи из капусты и шпината | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из капусты и шпината

Оладьи из капусты и шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кефир (теплый) — 180 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • шпинат (беби) — 100 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 200 гр.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и прогрейте 3 мин..

2

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка разомните руками.

3

Смешайте теплый кефир и соду.

4

Добавьте яйцо, соль, молотый перец, капусту и шпинат.

5

Всыпьте небольшими порциями муку и хорошенько перемешайте.

6

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ