Счётчик Яшы
Оладьи из двух видов капусты | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Оладьи из двух видов капусты

Оладьи из двух видов капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 200 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Кефир (теплый) — 200 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде до готовности.

2

Вареную капусту измельчите в блендере.

3

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка разомните руками.

4

Смешайте оба вида капусты, яйца, соль и молотый перец.

5

Смешайте теплый кефир с содой и влейте в миску с заготовкой.

6

Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

7

Выложите ложкой небольшие островки теста на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ