Оладьи из двух видов капусты
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 200 гр.
- Цветная капуста — 200 гр.
- Кефир (теплый) — 200 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 80 гр.
- Сода пищевая — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде до готовности.
2
Вареную капусту измельчите в блендере.
3
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка разомните руками.
4
Смешайте оба вида капусты, яйца, соль и молотый перец.
5
Смешайте теплый кефир с содой и влейте в миску с заготовкой.
6
Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности.
7
Выложите ложкой небольшие островки теста на разогретую сковородку с маслом. Обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев