Счётчик Яшы
Оладьи из цукини с яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Оладьи из цукини с яблоком

Оладьи из цукини с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Цукини — 400 гр.
  • Яблоко — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • масло растительное — 50 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Петрушка — 2 веточка (—и)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Овощи помыть и обсушить.

3

Включить духовку для разогрева на 180℃.

4

Цукини и яблоко натереть на крупной тёрке. Слегка отжать.

5

Яблоки в данном рецепте лучше брать более твёрдые и кислые.

6

Цукини можно заменить кабачком.

7

Яйца вбить в миску с цукини и яблоком, добавить соль и перец. Соединить вилочкой. Всыпать к цукини муку и с помощью вилочки перемешать до однородного состояния без комочков.

8

В сковороду для жарки налить растительное масло и поставить на средний огонь. С помощью ложки выкладывать тесто на сковороду и обжаривать оладьи с двух сторон примерно 4 мин.

9

Всего получается 12 штук.

10

Переложить обжаренные оладьи на противень.

11

Поместить противень с оладьями в разогретую до 180℃ духовку на 10 мин.

12

В это время мелко порезать петрушку. В соусник выложить сметану. Поставить соусник в центр тарелки. Вокруг разложить оладьи и посыпать их рубленной петрушкой.

13

Оладьи из цукини с яблоком готовы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ