Бисквитные оладьи
Ingredients
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахарный песок — 3 ст.л
- Сахар ванильный — 1 ч.л.
- Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст.л
- Малина — 50 гр.
- Сахарная пудра — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Яйца куриные ополоснуть под проточной водой, просушить.
3
Отмерить сахар, муку, малину немного разморозить.
4
Яйца разбить в посуду, прибавить сахарный песок и ванильный сахар, приготовить блендер.
5
Взбить ингредиенты блендером в устойчивую массу, кроме муки.
6
Муку осторожно ввести, перемешать ложкой.
7
Прибавить к смеси замороженную малину, осторожно перемешать снизу вверх.
8
Обжарить готовое тесто с двух сторон, выкладывая ложкой порционно на раскалённую сковороду при минимальном количестве растительного масла.
9
Выкладывать по три штуки на порцию, на красивое блюдо, присыпав сахарной пудрой и украсив жирными сливками .
Питание
-
262 Калорий
-
50g Углеводы
-
3g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 12,96 | 1,56 | 83,88 | 400,8 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 74,85 | 299,25 |
Малина | 0,4 | 0,25 | 4,15 | 23 |
Сахарная пудра | 0 | 0 | 9,99 | 38,9 |
Сахар ванильный | 0 | 0 | 9,85 | 39,4 |
Всего в блюде | 26 | 12 | 183 | 958 |
Всего в 1 порции | 2 | 1 | 15 | 79 |
Всего в 100 граммах | 7 | 3 | 50 | 262 |