Счётчик Яшы
Окрошка с солёными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Окрошка с солёными грибами

Окрошка с солёными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Грибы солёные на выбор (грузди, опята, подберезовики и рыжики, белые) — 440 грамм
  • огурцы свежие — 4 шт.
  • Мочёные яблоки — 2 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • редис розовый — 200 грамм
  • лук зелёный — 6 «стрелок»
  • квас — 2, 5 литра
  • горчица или хрен (что предпочитаете)
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы скидываем в дуршлаг .

2

Тщательно промываем от рассола. Когда вода стечёт, нарезаем небольшими кусочками.

3

Редис и огурцы с зеленью ополаскиваем, с овощей срезаем кончики.

4

Мелко рубим зелёный лучок с укропом. Нарезанную зелень кладем в отдельную посуду, приправляем солью и разминаем ложкой до отделения сока.

5

Огурцы крошим кубиками.

6

Редис нарезаем полукружками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ