Окрошка с солёными грибами
Ingredients
- Грибы солёные на выбор (грузди, опята, подберезовики и рыжики, белые) — 440 грамм
- огурцы свежие — 4 шт.
- Мочёные яблоки — 2 шт.
- Укроп свежий — 1 пучок
- редис розовый — 200 грамм
- лук зелёный — 6 «стрелок»
- квас — 2, 5 литра
- горчица или хрен (что предпочитаете)
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы скидываем в дуршлаг .
2
Тщательно промываем от рассола. Когда вода стечёт, нарезаем небольшими кусочками.
3
Редис и огурцы с зеленью ополаскиваем, с овощей срезаем кончики.
4
Мелко рубим зелёный лучок с укропом. Нарезанную зелень кладем в отдельную посуду, приправляем солью и разминаем ложкой до отделения сока.
5
Огурцы крошим кубиками.
6
Редис нарезаем полукружками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев