Счётчик Яшы
Окрошка с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Окрошка с рисом

Окрошка с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рис — 80 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • яйца куриные — 4 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Куриный бульон — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите отдельно курицу, рис, яйца и картофель.

2

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, измельчите зелень.

3

Смешайте все вместе со сметаной.

4

Залейте окрошку холодным бульоном до желаемой консистенции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ